Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alguonat
10 avril 2014

Huile d'argan Bio Alimentaire pressée à froid

L’huile d’argan est utilisée depuis des siècles par les berbères du Maroc pour ses vertus nutritionnelles et cosmétiques. L’huile d’argan est de type oléique et linoléique, et renferme 80 % d’acides gras insaturés. Les scientifiques ont récemment conclu que l’huile d’Argan était l’une des meilleures huiles pour la santé humaine.

L’huile est extraite de l’amande oléagineuse de l’arganier, aussi appelé « l’arbre de vie ».

Il y a deux types d’huile d’argan : Alimentaire et cosmétique. La différence vient du traitement des amendons avant l’extraction de l’huile.

L’huile d’argan alimentaire:

L’huile d’argan alimentaire est plus sombre et plus odorante que celle utilisée en cosmétique, elle est produite à partir des amendons légèrement torréfiés.

Avec son léger parfum de noisette et d’amande, elle ravivera vos plats (poissons, couscous, tajines, Amlou, vinaigrette) et contribuera à votre santé.

L’huile d’argan est riche en antioxydants, elle stabilise l’hypercholestérolémie, stimule les cellules cérébrales et favorise le bon fonctionnement du foie. Aussi elle Réduit les risques d’hypertension artérielle.

L’huile d’argan contient 2 fois plus de vitamine E que l’huile d’olive.

L’huile d’argan ne doit pas être portée à haute température.

Retrouvez ce produit sur notre site en suivant ce lien: http://www.alguonat.com/fr/huiles-culinaires-bio/88-huile-d-argan-alimentaire.html

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Alguonat
  • Ce blog a été créer dans le but de vous apporter des renseignements clairs et précis sur une majorité de produits Bio Notre site ne proposent que des produits Bio pour votre Santé,Forme et Bien-Être.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 3 167
Publicité