Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Alguonat

6 novembre 2013

LA CANNELLE:CETTE EPICE STABILISE LE SUCRE SANGUIN

LA CANNELLE:CETTE EPICE STABILISE LE SUCRE SANGUIN
La cannelle ne sert pas qu’à améliorer le goût d’une tarte aux pommes ou à parfumer des biscuits, elle peut aussi améliorer la santé des personnes diabétiques en faisant baisser la glycémie dans le sang. En une génération, l’incidence du diabète de type...
Publicité
Publicité
6 novembre 2013

DES ALGUES POUR SOIGNER LE DIABETE

Le travail d’un professeur de l’UCL pourrait aboutir à un traitement révolutionnaire du diabète. Pour les personnes souffrant du diabète (50 000 en Belgique pour le diabète de type 1), les injections d’insuline plusieurs fois par jour constituent un traitement...
6 novembre 2013

LES VERTUS SANTE DE L'HUILE D'ARGAN BIO

LES VERTUS SANTE DE L'HUILE D'ARGAN BIO
Utilisée depuis des siècles par les femmes berbères pour ses propriétés alimentaires et cosmétiques, l’huile d’argan est devenue incontournable dans la santé au naturel. « Don de Dieu », c’est l’expression traditionnellement utilisée pour désigner l’arganier,...
4 novembre 2013

Les bienfaits des sels de la mer morte

Les bienfaits des sels de la mer morte
Saviez-vous que les sels de la mer morte avaient des propriétés curatives ? Située à 410 mètres sous le niveau de la mer au Moyen-Orient, la mer morte est un lac d’eau salée. C’est l’endroit le plus riche en sels au monde, un vrai trésor naturel cette...
4 novembre 2013

Arthrose : la solution « silicium organique »

Arthrose : la solution « silicium organique »
Les origines du silicium organique : Le sable, le quartz, et de nombreuses roches sont faites à base de silicium, qui est le deuxième élément le plus abondant dans la croûte terrestre, après l'oxygène et avant l'aluminium. Or, il se trouve que vous avez...
Publicité
Publicité
4 novembre 2013

LE WAKAMÉ : UNE ALGUE MARINE AU SERVICE DE VOTRE SANTÉ

 LE WAKAMÉ : UNE ALGUE MARINE AU SERVICE DE VOTRE SANTÉ
Le wakamé ou Fougère de mer est une algue alimentaire très populaire en Asie et notamment au Japon dont elle est originaire. Le Japon en fait abondamment usage dans le domaine culinaire mais aussi sur le plan thérapeutique. Pour faire face à la croissance...
4 novembre 2013

LA SEVE DE BOULEAU EN CURE D'AUTOMNE

LA SEVE DE BOULEAU EN CURE D'AUTOMNE
La plupart de nos contemporains ont totalement oublié que, il y a cinquante ans encore, la majorité des populations européennes, de l'Écosse jusqu'à la Russie en passant par la Norvège, la Slovénie et la Hongrie, attendaient avec une brûlante impatience...
4 novembre 2013

LES ALGUES ONT ELLES UNE PLACE EN NUTRITION ?

LES ALGUES ONT ELLES UNE PLACE EN NUTRITION ?
Résumé: La quantité de macro-algues transformées annuellement dans le monde est de plus de 9 millions de tonnes (poids frais). Premier débouché mondial en valeur et volume, les applications alimentaires directes (algue légume) concernent 75 % de cette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Archives
Publicité
Alguonat
  • Ce blog a été créer dans le but de vous apporter des renseignements clairs et précis sur une majorité de produits Bio Notre site ne proposent que des produits Bio pour votre Santé,Forme et Bien-Être.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 3 167
Publicité